Català Deutsch English Español Français Italiano Sardu

Come accettare i termini di servizio

Le nuove leggi europee sulla privacy (GDPR) riguardanti privacy, cookie, trattamento di dati personali e diritti delle persone a cui questi dati sono correlati, richiedono il consenso esplicito da parte dell'utente. Per molti non è stato facile adattarsi alle nuove leggi, per un mondo virtuale questo comporta qualche difficoltà in più.
Il 25 maggio abbiamo pubblicato alcuni strumenti per avere la certezza che gli utenti potessero accettare con facilità i termini di servizio prima di accedere alla grid.
Durante questi primi 10 giorni abbiamo notato problemi e corretto bug, ed ora vi spighiamo tutti i modi per farlo.

PER UTENTI DI CRAFT-WORLD

Accedi al tuo account sul sito web qui  https://www.craft-world.org/page/en/avatar-tools.php con il nome e la password del tuo avatar, quindi clicca su "Profile and Partnership". In fondo alla pagina vedrai un grande bottone verde con la scritta "ACCEPT":

Profile - Accept

Cliccaci sopra (dopo aver letto i termini di servizio e l'informativa) ed è fatto.

PER TUTTI (UTENTI DI CRAFT-WORLD E VISITATORI HYPERGRID)

Se non hai ancora accettato i termini di servizio, quando cerchi di entrare a Craft-World, sia come utente di Craft che come visitarore hypergrid, otterrai una finestra di diniego come questa:

Deny window

Se non stai usando Firestorm, vai a questa pagina: https://www.craft-world.org/hg ed inserisci il codice che vedi nella tua finestra, alla fine del messaggio. Ogni utente che cerchi di accedere a Craft-World ha assegnato un proprio codice di verifica, dopo averlo inserito, clicca sul bottone "Confirm", il sistema ti mostrerà il tuo UUID, clicca su "Confirm UUID" per accettare i termini di servizio.

Confirm uuid

Se stai usando Firestorm, allora puoi cliccare con il tasto destro del mouse sul primo link e quindi su  "apri pagina web". Si aprirà una pagina come questa:
page

dopo aver letto i termini di servizio e l'informativa sul trattamento dei dati personali, clicca su "ACCEPT". Fatto!